Я устала, вызови мне такси...

"Я устала, вызови мне такси", -
Бормотала ты тихо на ухо.
И ты знаешь, не было больше сил
Бороться мне с этой разрухой.

Я тоже устал. От тебя, от себя,
От глаз твоих чёрных, как тучи,
Счастливую жизнь начинать вновь с нуля
Велит этот страшный нам случай.

Квартира мне стала холодной теперь
И я в ней как будто бы лишний.
Что ж, с этим я справлюсь, ты мне уж поверь,
Мне в этом поможет Всевышний.

Ты молча уйди, будто не было чувств
И выкинь из памяти годы.
К тебе я теперь никогда не примчусь
На крыльях любви и свободы.
-
И шагом спокойным ушла в темноту...
(А сердце как будто немое).
Оставила в жизни моей пустоту,
Немного уныния, привкус во рту -
Все это уже мне родное.


Рецензии