Признание

Нет ничего вкуснее этих губ
И глубже глубины бездонных  глаз.
Нет ничего теплее этих рук
И самых нежных, и красивых фраз.
За каждый день с тобою- все отдам .
Ты только до рассвета приходи
И припади опять к моим губам,
А я коснусь рукой твоей груди.
Нет ничего прекрасней этих чувств,
Когда в момент неистовства любви
Смакую имя трепетно ,на вкус,
Целуя плечи сильные твои.
Тобой дышу сквозь долгие года.
Не важно ,что там будет впереди.
Ты ,слышишь , ненароком ,иногда..
Ты просто по -соседски приходи.
И помни... ничего нет слаще губ,
И глубже глубины бездонных  глаз.
Нет ничего теплее сильных рук-
Твоих ладоней, в предрассветный час .


Рецензии