Дрова

на дно уходят субмарины
но враг ёще не ставит мины
и не вина в том капитана
что лопнул корпус из титана

откуда к ним приходят беды
свои дырявят их торпеды
и не летит всё Булава      
болит у флотских голова

теперь везде идут ученья
своих мы бьём и без мученья
и газ отравленный в подлодке
всех уложил получше водки

пока что мирные года
но разгильдяйство,вот беда
мы наломали сами дров
ещё пока что без врагов



 


Рецензии