973. Минус плюс

973. МИНУС ПЛЮС

Live in the sunshine
(надпись на подаренной чашке)

Сижу спиной сутуло к спинке стула.
Не я затеял блюз бильярдных луз.
Не мне во время Оно был дарован Овен.
Нет в мире ничего, в чём я разочарован.
Ведь шар земной – не для мишени туз,
не на десерт исполосованный арбуз.
Винтите пальцем у виска – не оскорблюсь.


30 сентября – 01 октября 2016.


Рецензии