Бикин

Стреляли "их" на станции Бикин.
Мужчин и женщин, доходяг и сильных...
И переполнен был Бикинский карантин...
А люди думали: везут в вагонах ссыльных...

Копали ямы сами, как могли...
А "после" водку пил расстрельный  взвод.
О том уже не помнит ни души...
На "этом" месте - чей-то огород...


Рецензии