Какую роль играешь ты в судьбе?

Какую роль играешь ты в судьбе
Ты мне палач, иль враг?
Или хотел быть нужен мне
Но сам не знаешь как?

Ты вор или святой отец
Скажи мне сам то знаешь?
Судья какой-то или жрец
Ты кем себя считаешь?

Какую роль играешь ты в судьбе
Уже не муж и не герой?
И кем являешься ты мне
За что тогда отвержен мной?

Подумай, кто ты для меня
Каким ты стал и почему?
Я не могу понять тебя
И есть ли выгода кому?

Какую роль играешь ты в судьбе
Скажи мне сам то знаешь?
Зачем дана женой тебе
За что со мной играешь?


Рецензии