Моя весна

Весна моя сейчас не близко,
В краях далёких южных стран.
Где солнце греет, словно низко
Спустил его небесный кран.
Как море там синеет небо,
И свеж глоток прохлады дня.
И вот бы там очнуться мне бы,
Но нет там места для меня.
Но дни идут и тает снег,
И мы прощаемся с зимой.
И вот весны наступит век,
И мы увидимся с тобой.


Рецензии