На это я пойтить не могу

 Я могу ужаться в пище,
 Кушать только через раз,
 Распродать на рынке вещи
 И любимый свой матрас.

 Я могу работать даже
 На две ставки или три,
 Или, будучи в кураже,
 Проработать до зари.

 Если надо, то, братухи,
 Сэкономлю на жене,
 А любовные утехи
 Получу на стороне.

 Но одно я, хоть ты тресни,
 В этот кризис не отдам,
 То, что стало частью жизни -
 Ежедневные сто грамм.
 
03.2016г.


Рецензии
Хахах)))) Очень откровенно, искренне и талантливо ))))) !

Фемма Зэт   05.10.2016 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.