Садится Солнце. День окончен

Садится Солнце. День окончен,
Но жизнь по прежнему идёт.
И груз напастей и забот
Необорим. И зол и склочен,
Проблем водоворот.

Заботы, что ж всегда при нас.
Сон принесёт покой.
И снимет мягкою рукой
Их тяжесть в поздний час,
Мне это не впервой.

А утром вижу лаз в стене,
Что тупиком была,
Она ж со мною и спала!
И не страшна, не жутка мне,
Такие вот дела!

И я живу, и без затей,
Ведь утро вечера мудрей!


Рецензии
Ты прав, Саша, утро вечера мудрей. Чудесный стих.

Ирина Петал   03.10.2016 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка! Ты редкий человек, понимающий меня. Спасибо!

Александр Гейфман   03.10.2016 21:31   Заявить о нарушении