Споём!

***
Смотри, мой друг, солнышко играет в догонялки
С облаками- парусами плывущими за горизонт...
В края, где весна танцует беззаботно с цветами,
Где всё также прекрасен птиц белоснежных полёт!

Там юный апрель песню-сказку весенней свирели
Исполняет вместе с другом - чудо - соловьём,
Так прокатимся мы снова же на скорых качелях,
Долетим до солнца, мой друг? А затем... споём!

Tonya A.


Рецензии