***

Шагнув однажды в неизвестность,
Оставить нужно навсегда
Пустую, нудную  словесность. 
И станет мир другим тогда.

Но вот осенний депрессняк,
Борюсь я с ним и так, и сяк.
Водки много было, пил.
Хмель с ног всегда валил.

В дурмане  пьяном вроде круто,
Но в душе ведь пустота.
И все в округе пресловуто.
В горле комом тошнота.

В книгах умных написали,
Есть там одно пророчество:
"Как бы жить Вы не мечтали,
Придет к Вам одиночество."


Рецензии