В последний раз зарей закатной

В последний раз зарей закатной
Сентябрь украсил небосвод,
Картиной этою прекрасной
Земной порадовал народ
И ушел за горизонты
По спирали в мир иной.
Где шумят другие воды,
О берег плещутся другой.
Людей надежды и печали
Он оставил октябрю,
Чтоб на досуге не скучали,
Вспомнив сентябрьскую зарю.

1.10.2016
20:00


Рецензии