Завистникам заказан к счастью путь...

Завистникам заказан к счастью путь,
И хоть ты напрочь вылези из кожи,
Всегда найдется рядом кто-нибудь
Умней, красивее, богаче иль моложе.

Какой у них обширный арсенал
Интриг, поклепов, самых грязных сплетен!
Но тщетно все — Бог счастья им не дал,
Невесело живется им на свете.

Пусть жизнь моя — сплошной клубок проблем
И разных бед в моей судьбе хватало,
Но счастлива всегда была уж тем,
Что к ближним зависти я сроду не питала.


Рецензии