Все звонили, а ты не звонила

Все звонили,а ты не звонила
Всем я нужен,не нужен тебе
По-другому,когда-то ведь было
...Оказался,что лишним в судьбе?

Так хотела,чтоб были мы рядом
И куда это делось сейчас?
Я же прав на все сто,буду гадом!
...Что случилось с тобою у нас?

Ты не скажешь,не знаешь наверно?
Если знаешь,чего ты молчишь?
На душе от стихов,мне так скверно
...А тебе,ничего говоришь?


Рецензии