Электричество в тысячу мягких ампер

Электричество в тысячу мягких ампер
Я почувствовал сквозь глубину твоих глаз,
Ты достала невидимый свой револьвер,
Но зарядишь ли ты его прямо сейчас?

Шесть патронов и нежности легкий свинец.
Силой мысли ты можешь нажать на курок.
Дать надежду сперва - чтоб отсрочить конец,
Но готова ли ты преподать мне урок?

Силой власти, что рушит нормальности ход,
Ты владеешь сполна, но боишься сгореть
В океане страстей и с утратой свобод,
Что должны будут в вихре безумств умереть.

Но стрелою судьбы устремляюсь я ввысь
И парю как орел я в безвременье лет,
А вернувшись на землю -  крадусь словно рысь,
Не забыв про невидимый твой пистолет.


Рецензии