Лук и жизнь

Очистить лук.. что может быть проще?
Для этого не нужно учиться долго,
Работать над сбой, достигать вершины,
И знать все реалии этого мира.

Бери нож, чисти себе и чисти,
И плачь лишь от того, что лук крепкий.
Счастливо ли живут где-то рядом
Чистильщики лука?


Рецензии