Пройти все

Сейчас бы просто без причин,
Как раньше поиграл бы в прятки
Дурачился бы в догонялки
А хочешь? просто помолчим.
Я был волшебником твоим,
На всех казался не похожий
Теперь стал просто прохожий
Меня считаешь ты чужим.
Я не был никогда святым,
Бывало, сорились всерьез
Мог довести тебя до слез,
Но с тобою был простым.
И мне не стать уже другим,
Я мог бы не писать стихи
Ответить за твои грехи
Если б знал, что мы сбежим.
Исчезнем, просто улетим,
Мне, было бы награда
Пройти девять кругов ада
И с тобой построить мир.


Рецензии