На листочках роса

Гляну в твои глаза .
И вижу блеск моей любви .
Почему в твоих слезах .
 Лишь мысли одни ! 

 Гляну в твои глаза .
 В них виден мой успех .
 На листочках роса , как слеза . 
 И  улыбка   твоя и  смех !


Рецензии