Ты неволь меня, я не слаб...

…Ты неволь меня, я не слаб,
Просто, так получилось сегодня,
Просто все мы не знаем, кто, как,
Эти дни провожает «спокойно».

Если сможешь, теперь помолчи,
Много слов говорим не по делу,
А потом мы кричим и кричим!
Боль, душе доставляя и телу.

Ты неволь меня, знаешь теперь,
Мне покажется будто мы сами,
Уверяем себя, но не верь-
Хоть себя мы уверили сами.

Расскажи мне душа, как живешь!
Как на многое смотришь глазами.
Знаю, ты не когда не солжешь,
Даже если не видим мы сами.

Ты неволь меня, я не слаб,
Просто, так получается с нами:
В этой правде, где каждый, здесь прав,
Мы поступки свои оправдали.

…Ты неволь меня, я не слаб,
Просто, так получилось сегодня,
Просто все мы не знаем, кто, как,
Эти дни провожает «спокойно».

03.10.16.


Рецензии