Мать и дочь

Я не оставлю свою дочь,
На растерзание вандалам,
Молиться буду день и ночь,
Чтоб тоже верующая стала!

Оковы рабства, чтоб сняла,
Не прогибалась перед всеми,
Своим сознаньем поняла,
Приблизилась к духовной теме:

Нашла порядочных друзей,
А не стояла на распутье,
Молиться буду и за то,
Чтоб Дьявол снова не попутал!

18.09.2016г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии