Вспоминай меня

Вспоминай меня,
В час ночной,
За окном дождь,
Летним днём,
Мы были вдвоём,
Солнце светило на двоих,
Согреты нашим теплом,
Нежная и близка,
Но ты ушла,
И хлопнула дверь,
На душе зима,
Я один теперь,
Как тебя забыть,
И начать жить,
Ты приходишь во сне,
Я скучаю по тебе,
На сердце рана,
В жизни драма,
Разлука пришла,
Любимую забрала,
И всё кувырком,
Тишиной объят дом.

3.10.16.


Рецензии