Сталкер с помадой

Ты смотри на улыбку, под размазанной красной помадой
Она похожа на оскал, словно я Джон Гейси в гриме
Так цинично прячу в подвале тела истлевших лет.

Может даже мистер Лектор, кусочки жизни жарю маргарине
Нашинковать, отбить и за столом, прошу, не забыть этикет
А на десерт, потерянным временем в шоколаде себя порадуй.

Посмотри на меня, твой Зодиак, Ночной Охотник личный
С лицом и безликий, тут и нигде, всегда с тобой
Преследую, одержимо; калечу мечты потерянные тайно.

Кошмар ночной, меняющий облик свой, и хватает слихвой
Былое чудесно, если бы это было все для тебя нереально
Но я тут, с подтёкшей тушью, с помадой на губах отличной.


Рецензии