Лето-это песня

Потерялось где-то
По дороге лето.
Июня середина, а тебя все нет.
Мы сидим на льдине,
Люди как пингвины.
В чепчиках и ластах, с зонтиком в руке.
Оп, мы на льдине, оп, люди как пингвины.
Оп, в чепчиках и ластах, с зонтиком в руке.

Припев:
А ведь
Лето - это песня, лето-это счастье,
Лето - это радость, звезды и любовь.
Лето - это Солнце, теплая водичка,
Приходи скорее. Мы тебя все ждем.
Оп, это песня, оп, это счастье,
Оп, приходи скорее. Мы тебя все ждем.

Благовещенск в шоке,
Ты срываешь сроки,
Плавки пропадают, а тебя все нет.
Приходи скорее,
Стань же к нам добрее.
Амурчанам очень нужен ультрафиолет.
Оп, Благовещенск в шоке. Оп, ты срываешь сроки
Оп, амурчанам нужен ультрафиолет.

Пропою я эту
Песенку про лето,
Может быть услышит. Может быть придёт.
И на солнце тушки,
Закоптим, а в кружки.
Счастье и здоровье до краёв нальём.
Оп, и на солнце тушки, оп, закоптим, а в кружки.
Оп, счастье и здоровье до краёв нальём.


Рецензии