день учителя

Как тебя поздравить дочь,я не знаю
педагогом стала ты неслучайно.
Находить общий язык с детворою
дано богом наверное тебе.
Я желаю тебе  здоровья и счастья
летом солнечных дней,осенью теплых дождей.
Зимой в меру мороза,пушистого снега
весной всего,что ты хочешь себе.
 
Всего тебе доброго.


Рецензии