Несколько слов о расставаниях

Мир тесен для нас двоих -
Солнце меркнет по пути,
Не остановится,
Просто нету сил...
А ты - подожди:
Месяц взойдет,
Загорят огни.
Море, ночь... и мы одни

Море эмоций,
Осень, идут дожди.
Город тихий,
Везде фонари.
Снова и снова -
Мы, вправду, одни.

От 18 сентября 2016
23:03


Рецензии