Илье Скрыльникову- Архитектору

Или Он, или Я-
С Райтом в спор вступил Илья.
Но какой же это спор,
Вы представьте, до сих пор
Нет у Фрэнка Ллойда Райта
Даже собственного сайта.
Не судить же по натуре
Об его архитектуре
Или (ну уж это слишком)
По журналам да по книжкам!?
Да к тому же, будь он рядом,
Этот "Дом над водопадом".
А коль нету Интернету,
Так и спорить смысла нету!
Это шутка, а всерьёз,
Спор уладить- не вопрос!
Гляжу на "Дом на берегу"
И удержаться не могу,
Не посчитай, что это лесть,
Скажу Тебе я всё, как есть:

"На свете много смелых мнений,
Но я, Илья, не так уж смел
В восторге от Твоих творений
Решив, что Райт- великий гений,
Но для Тебя Он- не предел!"


Рецензии