Автобус в Счастье

Простите, а куда автобус?
Мне в "Счастье" надо. Это здесь?
Нет,сколько надо я проеду.
Терпенье в этом смысле есть.


Мне говорили там красиво...
Что там Любовь везде живёт.
И всех, кого она заметит,
домой на чай к себе зовёт.

Скажите это тот автобус?
Я точно выбрала маршрут?
А то туда мне срочно нужно,
Меня там очень сильно ждут.

Да. Да. Билет конечно взяла.
Я заплатила всё сполна.
Сейчас держу туда дорогу,
В своей душе надежд полна.

Я верю-это тот автобус!
Мне очень скоро выходить.
Я навсегда туда собралась,
С любовью я останусь жить...


Рецензии