Себя тебе позволю победить...

Ты — просто котик! Для отвода глаз
Себя тебе позволю победить,
Ведь с амазонкой может только раз
В живых мужчина близко рядом быть.

За вспышку страсти в полуночный час
Своею жизнью должен заплатить.
Не думаю об этом, не сейчас!
И ложь мою удастся сохранить.

И ты исчезнешь, только ты один —
Единственный живой и невредимый.
Погибель амазонки — вот кто Дин.
Должна убить, а назвала: «любимый!».

Спустя неделю — под окном сидишь
В своей «Импале», сыщик тоже мне!
Шифруешься, но всё же наследишь,
И я исчезну тихо при луне...

Тебя нельзя подставить, подвести,
Оплошность Ипполита* не простит!
Ну, как же подозрение отвести?
Упрямый парень, обману, прости...

Влюблённый монстр сильнее уязвим,
На горло песне собственной, во тьму!
Я никого так не любила, Дин,
Причина — отпускаю почему.

Ты будешь жить, а я уйду в века,
Взамен под сердцем унося ребёнка*.
Не пролилась кровавая река —
В легендах умерла об амазонках.




  Фантазия на "Душегубки" / "The Slice Girls" — 13-й эпизод 7-го сезона  «Supernatural»:
... в баре «Кобальтовая комната» Дин встретил Лидию из племени Амазонок...


*  Ипполита (также Главка, Меланиппа) — в древнегреческой мифологии царица амазонок.

*  В определённое время года амазонки вступали во временные "браки" с мужчинами ради продолжения рода, мужчин после убивали, новорожденных мальчиков тоже, оставляя себе только девочек.


Иллюстрация: картинка-прикол, источник — Интернет.


Рецензии
очень красивое стихотворение.
понравилось.

Катерина Александровская   03.10.2016 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо за такой отзыв, Катерина!
Очень приятно!

Искренне,

Таня Зачёсова   03.10.2016 18:08   Заявить о нарушении