Ему - не любящему Осень..

  Вновь Осень..
  Лето жаркое ушло надолго - не вернуть..
  Звёзд россыпь
  И Луна тебя не радуют, наводят Грусть.
  Дождинки
  Барабанный стук по окнам и по крышам.
  Слезинки
  Виснут на глазах .. Жаль - ты меня не слышишь..
 
  На Осень…
  Посмотри  иначе...с позитивной стороны..
  Отбрось грусть..
  Жизнь вокруг себя ты акварелью оживи…
  Иначе...
  Из души не сможешь депрессивность ты прогнать..
  Удачи...
  Тебе в жизни этой не сыскать и не видать..

  Не верю!
  Что не ищешь  ты тропиночки манящей..
  В преддверье..
  Потерпи..Жизнь станет яркой..Настоящей..
  Она лишь...
  Спряталась сейчас - на время..Ненадолго..
  Увидишь!
  Всё на место встанет…..Жизнь же - не иголка.

  Поводья..
  Что заброшены, отыщешь - непреложно..
  Ты в Осень..
  Обретёшь своё.....красивое-возможное…
  Поверь мне!
  Осень кончится..тебе коль - не по нраву..
  А встреча...
  Та, что очень ждёшь.......найдёт тебя по праву.


Рецензии
Привет, Рита! Теплой осени тебе!

Елена Амосова   13.10.2017 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.