Так искренне природы естество!

Так искренне природы естество!
Сентябрь прошёл и Октябрю дал фору,
И тот бежит быстрее ветра в гору,
Чтоб Осени продолжить волшебство!
Они милы - осенние друзья:
Сентябрь старается всем дать плодов побольше,
Октябрь - деревья красит красками потолще,
Чтоб листья полетели почем зря)))
А Осень их нисколько не журит!
Ноябрь птичьи стаи собирает
И по ночам вдруг дождиком грустит,
По стёклам на оконный под* стекая...
Светлейшего не видели утра,
Когда заря накроет покрывалом,
Горящие от Осени леса
И даст приют зверюшкам очень малым
И великанам! Это для того,
Что братья дружные осенние! Того
Не сделают, что Богом не дано!
И людям с ними надо заодно!

03.10.2016 г.
под* - сокращение слова подоконник.


Рецензии