Мёртвый мир не может быть живым

Мёртвый мир не может быть живым
В глазах старух и стариков я вижу страх
Вступая в мрак могильных похорон
Рассыпают родственников прах
У их могил сидят часами
Мятежных дум полны сердца
О Боги что будет с вами с нами?
Когда пересечена будет последняя черта?
Мёртвый мир не может стать живым
Холодные сердца не обогреет батарейка
Ты всё однажды сам поймёшь когда станешь старым.


Рецензии