Я ушел в темноту

Я смотрел на Луну 
Через призму оголенных веток
Я видел сквозь темноту
В реке отражение смерти
Я чувствовал её дыхание
Доносящиеся из глубин лесов
Она орала молчанием
Проникая в наш мир без слов

Я смотрел на Луну
Казалось будто нет расстояний
Вот сейчас я к ней полечу!
Оставив позади Темноту и отчаяние
Но пресловутое "я все смогу"
Здесь не имеет прав на существование
Я ушёл в темноту
К темноте на свидание

По дороге в глубь лесного массива
Я думал о том как здесь страшно, красиво
Под ногами словно чьи то мольбы
Хрустели когда то живые цветы
Здесь нет не зверей не птиц
Значит их дни уже сочтены

Странно, в лесу легче заживают раны
Я вышел на одинокой поляне
Боже как земля холодна
Я ощущал её холод ногами
Продуваемый насквозь ветрами
Я чувствовал себя оригами
Который вот вот унесёт
Боже как Земля голодна
Я слышу тех людей что она забрала

Я смотрел на Луну сквозь призму оголенных веток
Словно объявляя кому то войну
Я попросил прощения
У тех кого уже с нами нету


Рецензии