Израненная мечта

Заиндевевший остаток мысли
Клокочет страхами в пустоту.
И в облаках замирают птицы,
Встретив израненную мечту.

Мчится она, обжигаясь солнцем,
Ввысь устремляя безумный бег.
И выгорая до тла, до донца,
Плачет страждущий человек...


Рецензии