куда убежать от тебя время

куда убежать от тебя , время ?
часы по пятам стуком стрелок шагают ,
как по темечку капли . Безумие .
глотаю признание . самоутверждаюсь .

ищу смысл на дне бутылки ,
в расплывшихся силуэтах ,
томных взглядах прохожих .
Холодно , пусто , мурашки по коже .


Рецензии