Давайте сходим вечером в кино

Давайте сходим вечером в кино!
Сама я вдруг коллегу пригласила.
В кинотеатре не была я так давно,
А, ведь, искусство - это сила!

Он удивился очень, но пошел,
Купил билеты сам и угощение,
И было с ним мне очень хорошо!
Не пожалела о своем решении.

Потом отважился меня он проводить,
Рассказывал истории смешные.
Его решила я на кофе пригласить,
Ведь, мы, как будто, не чужие.

Общались мило, пили кофе, а потом
Все как-то так само сложилось,
Что мы забыли обо всем!
Вы не поверите: влюбилась!

Коллега оказался вундеркинд!
Все починил мне в доме и исправил.
И мне плевать, кто что-то говорит!
Я верю в исключения из правил!

Пусть не красавец он и не богат,
Зато мне с ним спокойно и приятно.
Теперь в анкетах пишет он "женат".
Я счастлива невероятно!

03.10.2016


Рецензии