10. Равновесие

Подсудимые клонят головы
Тихим вечером за околицей,
Обнимают берёзы голые,
Наполняют туман бессонницей.
Поседела земля до времени:
Поутру умрут подсудимые —
Листья пламенные, осенние,
Обезглавленные, бескрылые.


Рецензии