Душа, вкусивши яд греха... Бельцкий Слава

Душа, вкусивши яд греха, без Бога не восстанет
Бельцкий Слава

Трава, не пившая дождя,
От солнца жаркого завянет.
Душа, вкусивши яд греха,
Без Бога с праха не восстанет.

Душа, ты слышишь Божий зов?
Внемли Его обетованьям,
И на великую любовь
Ответь слезами покаянья!

Очисть себя, омой слезами
Земных грехов своих следы,
И Духа Божьего дарами
В избытке насладишься ты.

И расцветёшь, как дивный сад,
Посаженный при тихих водах,
И вечной жизни аромат
Распространишь среди народа.

http://www.stihi.ru/2012/11/21/112


Рецензии