Пройдёт время...

Пройдёт время и осень умчится,
отгрустит и отвеселится...
Заберу я у осени радость,
а ей грусть да печаль остались.

Я всё горе отдам дождю,
я любовь из сердца гоню...
Я с дождями её отреву...
Только память о ней сохраню.

Чтобы в радости сердце сжималось,
чтобы людям я улыбалась,
чтоб светились счастьем глаза...
Любовь где-то жить должна...

03.10.2016.


Рецензии