наследница

Мы с внучкою вышли и меряем шаг.
Здесь правильно вышло, здесь вовсе не так.

Дорога в ухабах, такая стезя.
Сумей побороться, иначе нельзя.

Жизнь интересна, но с первых шагов,
Поставив на место коварных врагов.

Мне в жизни теплее, милее края,
Ведь рядом шагет внучка моя.

Я скоро отстану, скажу не тая.
Шага же, шага дорогая моя.


Рецензии