А чем воздал ты Мне? Бельцкий Слава

А чем воздал ты Мне?
Бельцкий Слава

Я возлюбил тебя,
А чем воздал ты Мне?
Тебя Я отыскал
В кромешной темноте,

Любовью освятил
Земной нелёгкий путь,
К спасенью дверь открыл,
А ты с пути свернул.

Я Сына Своего
От сердца оторвал
И за грехи твои
На крест Его отдал.

Страдая и любя,
Тебя от смерти спас,
А ты упрям и зол,
Не слушаешь Мой глас.

Но голос Мой к тебе
Не перестал взывать,
Ты поспеши скорей
Печать Мою принять.

И будешь ты спасён,
И радость обретёшь,
Дорогою любви
Ты в Царствие войдёшь!

http://www.stihi.ru/2012/11/24/811


Рецензии