Разлука

Разлука рвет, как кот когтями,
И каждый день она растет.
И даже горы между нами
Мой ум не требует в расчет.

Не ждет подвоха и сомнений,
Разлука все-таки важна,
Она покажет всем на деле,
Кому любовь твоя нужна.


Рецензии