Благоухаю я в тот же миг

Растает лёд, уйдёт прохлада,
Смягчится сердце,- душа поёт,
Проснулось солнце ценнее клада,
Наступит день – зной отстаёт.

Ласкает осень, развеяв тучки,
Стихает ветер и шелест сник,
Когда увижу нежные ручки -
Благоухаю я в тот же миг.

Пронзён насквозь, души не чаю,
Каждое слово ловлю твоё,–
Так исстрадался: люблю, скучаю,
Если нет рядом, то не житьё.

Всё может статься, моя родная,
Прекрасней Розы я не встречал,
Когда со мною, то ты шальная –
Развеваешь мне тоску-печаль.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.