легко сказать

Слов тех, которых не вернуть
Не думая порой кидая
Летят как пули. Больно бьют.
Шрамы на сердце оставляя.
Сказать "пока" легко тому
Кто ценность им и чувствам знает,
Сказать легко,  но не вернуть
Однажды слово убивает



.


Рецензии