Синица в руках, джокер в кармане...

Синица в руках,джокер в кармане.
Стелю,там где падал,солому.
Если тебе не хватает тепла,
Садись,да хлебни со мной рому.

Сколько наград у тебя на груди,
А мой мундир так и пуст.
Только б сыграла 1 к 9,
Да к тройке с семеркой был туз.

Пей,выдыхай,макай лимон в соль.
Чувства измеряй в валюте.
Новое платье небрежно снимай,
Капитан Синий с тобою в каюте.

Утро к порогу,ты вместо нее
Входишь стремглав в поворот.
По канату над пропостью тихо пройдешь.
Из некой в родную.И наоборот.

3.10.2016


Рецензии