Что я хочу сказать!..

Что я хочу сказать Высоким Небесам?..
Что дорожу секундой каждой Жизни;
Любимыми Людьми, Полетом Мысли, -
Сквозь Космос к самым Значимым Словам!..

Что я хочу сказать Любимым и Родным?..
Вы в моем Сердце, - ближе невозможно.
Моя Любовь к вам подлинна, надежна,
А Дух мой Светел и Непобедим!..

Что я хочу сказать тебе, Читатель мой?
Пройди, присядь, - тебе всегда здесь рады.
Визит твой - это Высшая Награда,
Из многих, уготованных Судьбой!


Рецензии
Чудесный стих,прекрасные слова, Замечательно 5+++

Олег Смирнов 3   16.06.2018 22:39     Заявить о нарушении
Благодарю! )))

Алиса Геймс   17.06.2018 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.