Я дикий странник

Я дикий странник,
Бомж, скиталец,
Певец, изгой в стране родной.
Печальный зритель у ристалищ,
Бродяга с тощею сумой.
Непритязательный и странный.
Внимаю, думаю, молчу.
В сплошном дыму самообмана
Над черной пропастью лечу.
Не вижу ни конца, ни края.
И перепутан выход - вход.
Теряю дни.
Себя теряю.
Ну, что мне делать - то,
Народ?..


Рецензии