Вычёркивайте

Вычёркивайте. Просто. Забывайте.
Пройдут года, и этот листопад.
Прощайте, только в сердце не пускайте,
Того, кто вам теперь совсем не рад.

Вычёркивайте. Поздно или рано
Забудется тоска слепой ночи,
На сердце зарастут скупые раны,
Останутся лишь слабые рубцы.

Вычеркивайте. Имена и лица,
Подъезды и машины по утрам,
Мы люди, мы, увы не птицы,
Творец дал руки, а не крылья нам.

Вычеркивайте. Память это время,
А время лишь вода и суета,
К чему тогда тянуть обиды бремя?
Уж лучше распрощаться навсегда.

Вычеркивайте. Завтра на рассвете,
Настанет новый день и вместе с ним
Забудется всё то, что летом этим
Казалось "навсегда" и "дорогим"...


Рецензии