Твоя тьма - мой свет

Люди все же пустые по правде:
Лишь снаружи блестят иногда.
У тебя же заметил во взгляде,
Как пылает большая звезда.

Так душа твоя ярко сияла,
Озаряя во мне темноту,
И в себе она тайну скрывала,
Но нашел я и в ней красоту.

Пусть все тьмою окутано было,
Словно ящик Пандоры нашли,
Но стояла за этим всем сила,
Подарившая жизнь мне без лжи.

Знаю, в ней твоих демонов много,
Что их сложно порой обуздать,
Но для них готов я стать домом,
Чтобы было нам легче летать.

Пусть мир вокруг засеет ложь,
И станет ближе пустота,
В моей любви ты свет найдешь,
Что губит ночи холода.


Рецензии