Дни, часы считаю!

Как же мне хочется -
Видеть тебя рядом!
Слышать твой веселый смех,
Ощущать нежность твоих рук
И тепло твоих губ!
Хочется Любви, внимания...
И конечно же, понимания!
Люблю, жду, скучаю...
Месяцы,недели, дни,часы...
Считаю!
О встрече нашей мечтаю!
Очень верю, что приедешь...
Мой родной!
И мы будем счастливы вдвоём! 
Навсегда... Желанный мой!


Рецензии