Сердце

Эх, любовь-старушка
Почему ты так зла?
И совсем-совсем не верна..
С тобою я пьян без вина.

Но понимаю..
Во всём, моя вина.
Я ничего не жалею
И не холодно мне,
Даже страшной метелью.

Сердце давно околело
Может я всё пропустил?
Но знаю, ты его грела,
А я закрылся.
Видать, не успела...


Рецензии